Dicke Bohnen nach Großmutters Art
1Gl Dicke Bohnen (Saubohnen) | ||
600g Möhren | ||
4 Mettenden | ||
200g Geräucherter Bauchspeck | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettenden mehrfach
einstechen. Den Speck in grosse Stücke schneiden. Alle ausser der
Petersilie zusammen in einen Topf füllen und eine Stunde köcheln
lassen. Eventuell mit etwas Brühe auffüllen. Kurz vor Ende der
Kochzeit die Petersilie hacken und unter das Gericht heben. Noch 5
Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann mit Salzkartoffeln servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Würziges Hackfleisch (Sookha Keema)
Bei diesem Hackfleischgericht sind dem Einfallsreichtum des Kochs keine Grenzen gesetzt. Es kann ebenso als Hauptgericht ...
Gebratenes würziges Hackfleisch (Sokha Keema)
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter ständigemR ühren ...
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen (*)
Das Rezept ist aus einer Verknüpfung der folgenden Rezepten enstanden: Sächsische Graupensuppe (von Ulka Fetzies gepos ...
Bei diesem Hackfleischgericht sind dem Einfallsreichtum des Kochs keine Grenzen gesetzt. Es kann ebenso als Hauptgericht ...
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