Die Bölkstoffsuppe

  1 Grünkernschrot
  1 Suppengrün
  3 Zwiebeln
  3 Kartoffeln
  1 Gartenkräutermischung
  700ml Bölkstoff-Bier
  1 Gemüsebrühwürfel
  2 Bockwürstchen
   Salz Pfeffer
   Muskat
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   04.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das
Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoffeln würfeln und mit den
gehackten Kräutern dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit
Salz, Pfeffer, Muskat und einem Schuß Bölkstoff abschmecken und in
einen tiefen Teller füllen.

Ein Bockwürstchen fächerförmig einschneiden, fritieren und als
Einlage in die angerichtete Suppe geben.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Grauer Burgunder
Kabinett 'trocken' Sc Edition, Winzergenossenschaft Bickensohl aus
Baden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelterrine
(*) Eine Terrine- oder eine Cakeform von etwa 1.5 Liter, für 4 bis 5 Personen als Mahlzeit, für 6 bis 8 Personen als B ...
Kartoffelterrine mit Zunge und Kräutervinaigrette
(*) Für eine Terrinenform von ca. 7,5 dl Inhalt Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und durchs Pa ...
Kartoffel-Tomaten-Auflauf
Kartoffeln waschen, die Schale mehrfach einstechen. Etwas Wasser und die Kartoffeln in ein Gefäss mit Deckel geben. De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe