Die Hölle in Flaschen
6 Mangos, geschält entkernt | ||
7 Kiwi, geschält | ||
7 Habaneros, entkernt | ||
4 Limonen, nur den Saft | ||
3 Zitronen, nur den Saft | ||
4tb Orangensaft | ||
0.333333c Essig, weiss | ||
1ts Salz | ||
2 Tasse/n Wasser |
Zubereitung:
Habaneros mit Wasser und Salz aufkochen und 15 in simmern lassen.
Abseihen und eine 3/4 Tasse des Kochwassers auffangen. Alle Zutaten
inkl. Kochwasser bis auf den Essig pürieren. Die Mischung aufkochen
und auf mittlerer Hitze 10 min kochen lassen, dabei umrühren. Vom
Feuer nehmen, den Essig einrühren. Kann im Kühlschrank 4 Monate
aufbewahrt oder in Gläsern sterilisiert werden.
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Kalbsfilet mit Fenchel und Trauben
1. Fenchel putzen, dabei etwas Grün beiseite legen. Fenchel auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln. Zwieb ...
Kalbsfilet mit Käse-Aprikosen-Füllung
Das Kalbsfilet sauber von Häuten und Sehnen befreien und der Länge nach, am Besten mit einem Kochlöffel, durchbohren. ...
Kalbsfilet mit Limonensauce
Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen eingesottenen Butter rundum insgesamt drei Minuten anbrat ...
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