Acapulco Toddy

  4cl Tequila
  2cl Creme de Cassis
  3 Barlöffel Läuterzucker
   mit kaltem Wasser
   Auffüllen



Zubereitung:
Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas
mit gestoßenem Eis Die Zutaten darüberleeren und gut durchrühren
Garnitur: Zitronenscheibe Service: Trinkhalm Longdrink

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

R: Marinierter Aal / Anguille Marinée
Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten. ...
R: Sauerkrautplatte / Choucroute Garnie
Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Äpfel und die Hälfte des Sauerkrautes zugeben. Speck, ...
R: Winzerpastete / Tourte Vigneronne
Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und bei Zimmertemperatur in etwa 10 Minuten auftauen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe