Acapulco Toddy

  4cl Tequila
  2cl Creme de Cassis
  3 Barlöffel Läuterzucker
   mit kaltem Wasser
   Auffüllen



Zubereitung:
Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas
mit gestoßenem Eis Die Zutaten darüberleeren und gut durchrühren
Garnitur: Zitronenscheibe Service: Trinkhalm Longdrink

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsbraten an Biersauce
Man reibt den Braten mit Salz und Pfeffer ein, schält die Karotten und schneidet sie der Länge nach entzwei. Die geschäl ...
Rindsbratensauce Demi-Glace
(*) Rinds und Kalbsknochen gemischt, klein gehackt. Von den Rindsknochen nehme man am Besten die Fleischknochen. (**) P ...
Rindsmedaillons an Chablissauce
Den Backofen auf siebzig Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Rindsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe