Die Super-Dickmann's-Torte

  9 Schokoküsse bis zu 1/3 mehr
  250g Speisequark
  0.25l Schlagsahne bis doppelte Menge
  1tb Zitronensaft
  1 Tortenboden; mit Rand



Zubereitung:
Von den Schokoküssen die Waffelböden abnehmen. Schaum und
Schokoladenüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Speisequark
verrühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben und die Torte auf den
Tortenboden auftragen. Die Torte mit den Waffelböden und lustigen
Sachen dekorieren. Eine Stunde kaltstellen.

Quelle: Produktpackung (Super Dickmann's) erfasst: Sabine Becker, 1.
Oktober 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mutters Brunsli
Monsieur Paul: Ich mag die Brunsli meiner Mutter am liebsten und habe sie darum um ihr Rezept gebeten. Es ist mit Basler ...
Mutzemandeln
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier, das Mehl, die Mandeln, das Backpulver, den Kardam ...
Mutzen
Ofen auf 200 Grad vorwärmen. Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den Teig mit ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe