Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
10 Winzige Dill Scones; s. Rezept | ||
125ml Schmand; saure Sahne | ||
1tb Meerrettich (Glas) | ||
150g Räucherlachs; oder Räucherforelle | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
20 Dillspitzen; zum Garnieren |
Zubereitung:
Jedes Scone quer durchschneiden.
Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften
verteilen.
Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem
Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen
dekorieren.
Bei Raumtemperatur servieren.
Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischwickel im Weisswein
Zitrone, Saft und wenig Schale, Pfeffer, Paprika und Thymian mischen, über die Filets giessen, zugedeckt kurz ziehen la ...
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüse..
Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen bind ...
Fischzöpfli auf Lauch mit Safransauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere warm stellen. Filets: 2-mal längs einschneiden, sodass die Str ...
Zitrone, Saft und wenig Schale, Pfeffer, Paprika und Thymian mischen, über die Filets giessen, zugedeckt kurz ziehen la ...
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüse..
Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen bind ...
Fischzöpfli auf Lauch mit Safransauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere warm stellen. Filets: 2-mal längs einschneiden, sodass die Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe