Apfeldatschi vom Blech
100g Maismehl | ||
100g Maisstärke | ||
30g Fruchtzucker | ||
0.5 Pk. Hefe | ||
1ts Weinstein-Backpulver | ||
5 Messlöffel Biobin Bindemittel | ||
1pn Salz | ||
160ml lauwarmes Wasser | ||
500g Äpfel | ||
1tb Zitronensaft | ||
30g Fruchtzucker | ||
etwas Öl wurde im Rezept | ||
vergessen -) |
Zubereitung:
Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in
eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl
dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an
einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben
schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und
Zucker darüber verteilen.
Den Kuchen 30 Min. bei 220?C backen. Glutenfrei!!!!
Nährwerte pro Stück:
:Kilokalorien: 103
:Kilojoule: 435
:Eiweiß/g: 1,1
:Kohlenhydrate/g: 23,4
:Fett/g: 0,5
:Notizen (*) :
: : Quelle: Tartex Gesünder leben. Leicht geniessen.
: : -erfasst: v. Renate Schnapka am 22.09.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muffins mit Speck und Zwiebeln
Speck kross anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht brau ...
Muffins mit weisser und dunkler Schokolade
Den Herd auf 180oC vorheizen. Muffinformen mit entsprechenden Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Kakao in ei ...
Muffins mit weißer und dunkler Schokolade
Den Herd auf 180oC vorheizen. Muffinformen mit entsprechenden Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Kakao in ei ...
Speck kross anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht brau ...
Muffins mit weisser und dunkler Schokolade
Den Herd auf 180oC vorheizen. Muffinformen mit entsprechenden Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Kakao in ei ...
Muffins mit weißer und dunkler Schokolade
Den Herd auf 180oC vorheizen. Muffinformen mit entsprechenden Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Kakao in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe