Witwenmüntschi
2 Eiweiss | ||
150g Zucker | ||
125g Mandelsplitter | ||
125g Edelbitterschokolade | ||
REF: | Aus meiner Sammlung Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Eiweiss halb-steif schlagen, dann löffelweise unter Weiterrühren den
Zucker beifügen. Alles noch so lange weiterschlagen, bis die Masse
glänzend weiss ist.
Die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die
Schokolade an der Bircherraffel reiben. Zusammen mit den
Mandelsplittern unter den Eischnee ziehen.
Mit Hilfe von zwei in kaltes Wasser getauchten Kaffeelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die
Witwenmüntschi sofort im auf 150 Grad vorgewärmten Ofen auf der
untersten Rille während fünfzehn Minuten backen. Herausnehmen und auf
dem Blech auskühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Feigen mit Honig
1. Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, Stiel und Blütenansatz wegschneiden, Früchte vierteln. Ingwerwurze ...
Ingwerflan auf karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Viertel längs in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. ...
1. Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, Stiel und Blütenansatz wegschneiden, Früchte vierteln. Ingwerwurze ...
Ingwerflan auf karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Viertel längs in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe