Dilsberger Schneeflöckchen
Teig:: | 2 Eier | |
180g Zucker | ||
250g Sahne, 3/4 geschlagen | ||
200g Mehl | ||
50g Mandeln, geschält und gemahlen | ||
10g Backpulver | ||
Füllung:: | 600ml Sahne | |
140g weisse Kuvertüre | ||
8 Blatt Gelatine | ||
Fertigstellung der Torte:: | 400g Sahne | |
100g Modelliermarzipan | ||
200g weisse Kuvertüre |
Zubereitung:
Einen Tortenring (26 cm Durchmesser) mit Backpapier einschlagen und
ausfetten.
Teig:
Eier und Zucker mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne halbfest
aufschlagen und ebenfalls unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und
mit dem Mandelgriess unter die Masse heben. Die fertige Masse in den
vorbereiteten Tortenring füllen und bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Pfaffenhütchen
Mehl, Zucker, die Hälfte des Vanillezuckers, Salz, Fett, Ei (1) und Eiswasser verkneten. Teig in Folie wickeln und ...
Aprikosen-Pfaffenhütchen
Mehl, Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, Fett, 1 Ei und Wasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. ...
Aprikosen-Pfifferling-Muffins
Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird bei meinem Rezept noch betont, denn ich ko ...
Mehl, Zucker, die Hälfte des Vanillezuckers, Salz, Fett, Ei (1) und Eiswasser verkneten. Teig in Folie wickeln und ...
Aprikosen-Pfaffenhütchen
Mehl, Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, Fett, 1 Ei und Wasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. ...
Aprikosen-Pfifferling-Muffins
Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird bei meinem Rezept noch betont, denn ich ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe