Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Käsebällchen)

 
Vorspeise:  Spargel-Avocado-Salat
   Chantilly-Sauce
 
Hauptgang:  Kalbsmedaillons "Hohenzollern"
   Käsebällchen
   Grüner Salat
 
Dessert:  Mascarponecreme mit Mokka



Zubereitung:
Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte.

* Quelle: Dinner for Two Franz Betzel
2:2476/3 07.05.94

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Menüs, Gourmet, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackener Fenchel
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minute ...
Ãœberbackener Fenchel
Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie fein würfeln. Tomaten abbrühen und grob in Würfel schneiden. Öl erhitzen ...
Ãœberbackener Fenchel I
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse herstellen: Schinken und Käse in feine Würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe