Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Käsebällchen)
Vorspeise: | Spargel-Avocado-Salat | |
Chantilly-Sauce | ||
Hauptgang: | Kalbsmedaillons "Hohenzollern" | |
Käsebällchen | ||
Grüner Salat | ||
Dessert: | Mascarponecreme mit Mokka |
Zubereitung:
Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte.
* Quelle: Dinner for Two Franz Betzel
2:2476/3 07.05.94
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Menüs, Gourmet, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener Fenchel
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minute ...
Ãœberbackener Fenchel
Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie fein würfeln. Tomaten abbrühen und grob in Würfel schneiden. Öl erhitzen ...
Ãœberbackener Fenchel I
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse herstellen: Schinken und Käse in feine Würfe ...
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minute ...
Ãœberbackener Fenchel
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