Ãœberbackener Fenchel I
200g Fenchel (200 g = 1 Knolle) | ||
2 Scheibe Gekochter Schinken | ||
2tb Milch | ||
20g Scheibe Käse | ||
1tb Sauerrahm | ||
Beilage: | 2 Eigrosse Kartoffeln | |
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Ãœberbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm
und etwas Milch vermischen.
Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.
* Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Gratin, Fenchel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeerkonfitüre mit Koriander
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft, Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 ...
Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren ...
Heidelbeer-Kräuter-Essig
Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Heidelbeeren mit etwas Essig in eine Glasschüss ...
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft, Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 ...
Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren ...
Heidelbeer-Kräuter-Essig
Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Heidelbeeren mit etwas Essig in eine Glasschüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe