Ãœberbackener Fenchel I

  200g Fenchel (200 g = 1 Knolle)
  2 Scheibe Gekochter Schinken
  2tb Milch
  20g Scheibe Käse
  1tb Sauerrahm
 
Beilage: 2 Eigrosse Kartoffeln
   Frische Kräuter



Zubereitung:
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Ãœberbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm
und etwas Milch vermischen.

Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.

* Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Fenchel, P1



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