Dip für Hummerkrabben

  2 Knoblauchzehen
  2 Scheib. Ingwerwurzel
  4tb Sojasauce
  2tb Sherry
  1tb Hoisinsauce
  1tb Tomatenpüree
  1 geh. TL Chili-Öl



Zubereitung:
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen.

Servieren In vier Saucenschälchen verteilen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Unser Familienpunsch
Den Portwein vorsichtig erhitzen, dabei Nelken und Zimtstangen beifügen. Sobald der Portwein heiss ist, den (zimmer ...
Up to Date
Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln rühren, ins Glas abseihen, die Kirsche hinzufügen. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Urlanda Cocktail
Zutaten in ein Barglas mit Eis geben, rühren und in ein Cocktailglas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe