Djuvec für Vegetarier
20g Öl | ||
40g Zwiebeln in Scheiben | ||
2 Eier evtl. 3 | ||
280g Djuvec- Gemüse Dose | ||
sm Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier hinzufügen,
anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren. Nachsalzen und
pfeffern kurz aufkochen.
Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.1994
Erfasser: Rainer
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißbrot (Pane)
Ein einfaches Weissbrot, das frisch gegessen werden sollte. am besten Sie bereiten diese bzw. die doppelte Menge Teig z ...
Weißbrotauflauf mit Hühnerleber und Pilzen
Champignons und Austernpilze in 3 mm-Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Hühnerleber darin rosa braten. ...
Weisse Bohnen auf provenzalische Art
Die Bohnenkerne während 2 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und in eine Pfanne geben. Wasser (1) ...
Ein einfaches Weissbrot, das frisch gegessen werden sollte. am besten Sie bereiten diese bzw. die doppelte Menge Teig z ...
Weißbrotauflauf mit Hühnerleber und Pilzen
Champignons und Austernpilze in 3 mm-Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Hühnerleber darin rosa braten. ...
Weisse Bohnen auf provenzalische Art
Die Bohnenkerne während 2 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und in eine Pfanne geben. Wasser (1) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe