Djuwetsche (Als Grundlage Für Djuwetsch-Reis)
4 Tomaten geschält | ||
4 Zwiebeln in groben Stücken | ||
1 Zucchini in Stücken | ||
4 Paprikaschoten rote/gelbe/grüne nachBeliebenin Stücken | ||
Tomatenmark | ||
Würze: | Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | ||
Cayennepfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein
wenig Brühe zugießen, Topf schließen und auf niedriger Garstufe
ca. 10-15 Min. garen (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich).
Topf öffnen, Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Cayennepfeffer und
Tabasco würzen. Auch Sojasosse oder Ketjap Manis geben ein gutes
Aroma.
Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch
eingefroren oder eingemacht als Ersatz für fertige Nudelsossen
dienen.
Beim Original Djuwetsch-Reis sind - glaube ich - keine Zucchini mit
drin. Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann
ist es kein Djuwetsche mehr.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Kartoffelpüree
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die Rote-Bete-Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stu ...
Rote-Bete-Knödel
Zwiebel fein würfeln und im heissen Öl weich dünsten, dabei den gehackten oder durchgepressten Knoblauch hinzufügen. ...
Rote-Bete-Reisrand
1. Rote Bete waschen, schälen und fein würfeln. 2. Rotwein, Essig, Lorbeer und Zucker zum Kochen bringen. Rote Bete hi ...
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die Rote-Bete-Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stu ...
Rote-Bete-Knödel
Zwiebel fein würfeln und im heissen Öl weich dünsten, dabei den gehackten oder durchgepressten Knoblauch hinzufügen. ...
Rote-Bete-Reisrand
1. Rote Bete waschen, schälen und fein würfeln. 2. Rotwein, Essig, Lorbeer und Zucker zum Kochen bringen. Rote Bete hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe