Djuwetsche (Als Grundlage Für Djuwetsch-Reis)

  4 Tomaten geschält
  4 Zwiebeln in groben Stücken
  1 Zucchini in Stücken
  4 Paprikaschoten rote/gelbe/grüne nachBeliebenin Stücken
   Tomatenmark
 
Würze:  Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
   Cayennepfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein
wenig Brühe zugießen, Topf schließen und auf niedriger Garstufe
ca. 10-15 Min. garen (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich).

Topf öffnen, Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Cayennepfeffer und
Tabasco würzen. Auch Sojasosse oder Ketjap Manis geben ein gutes
Aroma.

Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch
eingefroren oder eingemacht als Ersatz für fertige Nudelsossen
dienen.

Beim Original Djuwetsch-Reis sind - glaube ich - keine Zucchini mit
drin. Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann
ist es kein Djuwetsche mehr.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



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