Djuwetsche (Als Grundlage für Djuwetsch-Reis)

  3 (-4) Tomaten; geschält
  3 (-4) Zwiebeln, in groben Stücken
  1md Zucchini; in Stücken
  3 (-4) Paprikaschoten rote/gelbe/grüne nach Belieben
   in Stücken
   Tomatenmark
 
Für Die Würze:  Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Chayennepfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein
wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf niedriger Garstufe ca.
10-15 Min.
garen. (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich).

Topf öffnen, Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Chayennepfeffer und
Tabasco würzen.
Auch Sojasauce oder Ketjap Manis geben ein gutes Aroma.

Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch eingefroren
oder eingemacht als Ersatz für fertige Nudelsaucen dienen.

Beim Original Djuwetsch-Reis sind - glaube ich - keine Zucchini mit
drin.
Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann ist es
kein Djuwetsche mehr.



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