Djuwetsche (Als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
3 (-4) Tomaten; geschält | ||
3 (-4) Zwiebeln, in groben Stücken | ||
1md Zucchini; in Stücken | ||
3 (-4) Paprikaschoten rote/gelbe/grüne nach Belieben | ||
in Stücken | ||
Tomatenmark | ||
Für Die Würze: | Salz | |
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Chayennepfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein
wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf niedriger Garstufe ca.
10-15 Min.
garen. (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich).
Topf öffnen, Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Chayennepfeffer und
Tabasco würzen.
Auch Sojasauce oder Ketjap Manis geben ein gutes Aroma.
Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch eingefroren
oder eingemacht als Ersatz für fertige Nudelsaucen dienen.
Beim Original Djuwetsch-Reis sind - glaube ich - keine Zucchini mit
drin.
Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann ist es
kein Djuwetsche mehr.
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Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und abpellen. am nächsten Tag durch die Kartoffelpresse drücken. Die fei ...
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In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne das Öl mit dem Kreuzkümmel über mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Samen l ...
Pfannengerührter Rosenkohl mit Cashews
Rosenkohl dämpfen, bis er knapp gar ist. Ebenso die Sprossen. Sprossen DREI Tage vorher einweichen und keimen lassen !! ...
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