Apfelgelee mit Mandelsplittern

  0.75l konzentrierter Apfelsaft
   (mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg säuerlichenÄpfeln)
  1kg Gelierzucker
  2tb weisser Rum
  40g Mandelsplitter



Zubereitung:
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort
mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Äpfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem
Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschütten und le ...
Spinat mit Nüssen
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten und die geriebenen Möhren und die geha ...
Spinat mit Sesam
Sesamöl in einem Topf erhitzen, durchgepreßte Knoblauchzehe, in feine Ringe geschnittenen Porree und gewaschenen Blattsp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe