Apfelgelee mit Mandelsplittern

  0.75l konzentrierter Apfelsaft
   (mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg säuerlichenÄpfeln)
  1kg Gelierzucker
  2tb weisser Rum
  40g Mandelsplitter



Zubereitung:
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort
mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Äpfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilets auf Tomatensosse
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teil ...
Hähnchenfilets auf Tomatensosse
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teil ...
Hähnchenfilets im Schinkenmantel
Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Öl(1) knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Rosmarin, Salz und Paprika w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe