Apfelgelee mit Mandelsplittern
0.75l konzentrierter Apfelsaft | ||
(mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg säuerlichenÄpfeln) | ||
1kg Gelierzucker | ||
2tb weisser Rum | ||
40g Mandelsplitter |
Zubereitung:
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort
mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Äpfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
Cashewkerne in wenig Butter bräunen. Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke, Zwiebel u ...
Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken
Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf ...
Rindergeschnetzeltes
Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbr ...
Cashewkerne in wenig Butter bräunen. Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke, Zwiebel u ...
Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken
Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf ...
Rindergeschnetzeltes
Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe