Apfelgelee mit Mandelsplittern
0.75l konzentrierter Apfelsaft | ||
(mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg säuerlichenÄpfeln) | ||
1kg Gelierzucker | ||
2tb weisser Rum | ||
40g Mandelsplitter |
Zubereitung:
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort
mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Äpfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Große Krustentiere auslösen
Hummer kaufen ist nicht schwer, Hummer essen aber sehr - weil zwischen Gourmet und Hummerfleisch ein dicker Panzer steht ...
Große Mongolische Fleisch-Gemüse-Pfanne
1. Das Filet waschen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Die Sojasauce mit dem Reiswein und dem Zuc ...
Grosser Bratfisch
Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, Sem ...
Hummer kaufen ist nicht schwer, Hummer essen aber sehr - weil zwischen Gourmet und Hummerfleisch ein dicker Panzer steht ...
Große Mongolische Fleisch-Gemüse-Pfanne
1. Das Filet waschen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Die Sojasauce mit dem Reiswein und dem Zuc ...
Grosser Bratfisch
Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, Sem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe