Apfelgelee mit Mandelsplittern
0.75l konzentrierter Apfelsaft | ||
(mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg säuerlichenÄpfeln) | ||
1kg Gelierzucker | ||
2tb weisser Rum | ||
40g Mandelsplitter |
Zubereitung:
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort
mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Äpfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Sauerscharf-Suppe
Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte ...
Chinesische Suppe
Lauch und Bambussprossen in lange dünne Streifen schneiden. Pilze waschen und einweichen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bri ...
Chinesische Suppe
Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in fe ...
Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte ...
Chinesische Suppe
Lauch und Bambussprossen in lange dünne Streifen schneiden. Pilze waschen und einweichen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bri ...
Chinesische Suppe
Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe