Apfelgelee mit Mandelsplittern
0.75l konzentrierter Apfelsaft | ||
(mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg säuerlichenÄpfeln) | ||
1kg Gelierzucker | ||
2tb weisser Rum | ||
40g Mandelsplitter |
Zubereitung:
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort
mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Äpfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle
1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. ) Gummibärchen in einen kleinen Topf schütten. 3. ) In ...
Scharfe Hackfleischspiesse (Adana kebabi) - Türkei
Scharfe gewürzte Speisen isst man vor allem im heissen Südosten der Türkei, doch das nach der grössten Stadt die ...
Scharfe Hähnchenkeulen
Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreiche ...
1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. ) Gummibärchen in einen kleinen Topf schütten. 3. ) In ...
Scharfe Hackfleischspiesse (Adana kebabi) - Türkei
Scharfe gewürzte Speisen isst man vor allem im heissen Südosten der Türkei, doch das nach der grössten Stadt die ...
Scharfe Hähnchenkeulen
Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreiche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe