Dorschfilet mit Senfsauce

  400g Dorschfilet
  1 Schalotte
  40g Butter
  50g Mittelscharfer Senf
  100ml Weisswein
  100ml Süsse Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Petersilienkartoffeln
 
REF:  ARD/SWR, 05.10.1998 Rainer Strobel
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das
Dorschfilet darauflegen und mit Weisswein angiessen, mit Deckel zehn
Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen und warmstellen.

In den Fischfond Senf und Sahne geben und alles auf 1/3 einkochen
lassen. Mit Salz, weissem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Den Fisch anrichten, die Sauce passieren und über den Fisch geben.
Mit Petersilienkartoffeln anrichten.



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