Dorschfilet mit Senfsauce
400g Dorschfilet | ||
1 Schalotte | ||
40g Butter | ||
50g Mittelscharfer Senf | ||
100ml Weisswein | ||
100ml Süsse Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Petersilienkartoffeln | ||
REF: | ARD/SWR, 05.10.1998 Rainer Strobel | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das
Dorschfilet darauflegen und mit Weisswein angiessen, mit Deckel zehn
Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen und warmstellen.
In den Fischfond Senf und Sahne geben und alles auf 1/3 einkochen
lassen. Mit Salz, weissem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Den Fisch anrichten, die Sauce passieren und über den Fisch geben.
Mit Petersilienkartoffeln anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet Vom Kabeljau in Olivenöl mit Linsen
Eine sehr einfache Garmethode, die den Fisch besonders saftig werden lässt und deshalb selbst Anfängern mühelos gelin ...
Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen
(*) aus Koriander, Zimt, Piment, Kardamom, schwarzen Pfefferkörnern, Nelken Knurrhähne ausnehmen, schuppen, waschen u ...
Filet von Bachforelle mit Salbei
Zuerst muss die Forelle filiert werden. Das besorgt uns gerne der Fischhändler, aber ich will an dieser Stelle auch erk ...
Eine sehr einfache Garmethode, die den Fisch besonders saftig werden lässt und deshalb selbst Anfängern mühelos gelin ...
Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen
(*) aus Koriander, Zimt, Piment, Kardamom, schwarzen Pfefferkörnern, Nelken Knurrhähne ausnehmen, schuppen, waschen u ...
Filet von Bachforelle mit Salbei
Zuerst muss die Forelle filiert werden. Das besorgt uns gerne der Fischhändler, aber ich will an dieser Stelle auch erk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe