Drei-Salat-Saucen
INGWER-SAUCE: | 40g Ingwer, geschält und feingehackt | |
2 Knoblauchzehen, geschält und feingehackt | ||
8tb Zitronensaft | ||
1pk Zitronenback | ||
1ts Rohrzucker | ||
Salz & Pfeffer | ||
125ml Öl | ||
Chiliöl, nach Belieben | ||
KRÄUTER-DRESSING: | 125ml Balsamico | |
125ml Olivenöl | ||
2tb Nußöl | ||
1pk "italienische Kräuter", TK | ||
0.5ts Senfmehl | ||
1 Knoblauchzehe, geschält und feingehackt | ||
Pfeffer & Salz | ||
1pn Zucker | ||
SENF-DRESSING: | 125ml Apfelessig | |
125ml Distelöl | ||
1tb Mittelscharfer Senf | ||
0.5pk TK-Kräuter | ||
1 Knoblauchzehe, geschält und feingehackt | ||
0.5ts Salz | ||
2ts Zucker | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten vorbereiten und dann mit einem Stabmixer gut vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehragout mit Orangensauce
Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heissen Butterschmalz oder Öl kräftig auf all ...
Rehrücken an Armagnacsauce'
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bu ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...
Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heissen Butterschmalz oder Öl kräftig auf all ...
Rehrücken an Armagnacsauce'
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bu ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe