Drei-Salat-Saucen

 
INGWER-SAUCE: 40g Ingwer, geschält und feingehackt
  2 Knoblauchzehen, geschält und feingehackt
  8tb Zitronensaft
  1pk Zitronenback
  1ts Rohrzucker
   Salz & Pfeffer
  125ml Öl
   Chiliöl, nach Belieben
 
KRÄUTER-DRESSING: 125ml Balsamico
  125ml Olivenöl
  2tb Nußöl
  1pk "italienische Kräuter", TK
  0.5ts Senfmehl
  1 Knoblauchzehe, geschält und feingehackt
   Pfeffer & Salz
  1pn Zucker
 
SENF-DRESSING: 125ml Apfelessig
  125ml Distelöl
  1tb Mittelscharfer Senf
  0.5pk TK-Kräuter
  1 Knoblauchzehe, geschält und feingehackt
  0.5ts Salz
  2ts Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten vorbereiten und dann mit einem Stabmixer gut vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Orangensauce
Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heissen Butterschmalz oder Öl kräftig auf all ...
Rehrücken an Armagnacsauce'
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bu ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe