Durstlöscher
1 Sp./Schuss Fruchtsirup (Himbeer-, Waldmeister- oder Orangensirup) | ||
1 Berliner Weisse (Berliner Kindl-Braürei), gut gekühlt | ||
Erfasst Am 12.09.00 Von: | Barbara Langer |
Zubereitung:
Den Sirup in ein Glas geben und mit dem gut gekühlten Bier auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiergrog I
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. ...
Eiergrog mit Sanddorn
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren. Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im W ...
Eierkognak
Vollmilch mit einer aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen und zugedeckt 10 Minuten kochendheiß ziehen lassen. Neben ...
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. ...
Eiergrog mit Sanddorn
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren. Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im W ...
Eierkognak
Vollmilch mit einer aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen und zugedeckt 10 Minuten kochendheiß ziehen lassen. Neben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe