Durstlöscher

  1 Sp./Schuss Fruchtsirup (Himbeer-, Waldmeister- oder Orangensirup)
  1 Berliner Weisse (Berliner Kindl-Braürei), gut gekühlt
 
Erfasst Am 12.09.00 Von:  Barbara Langer



Zubereitung:
Den Sirup in ein Glas geben und mit dem gut gekühlten Bier auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiergrog I
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. ...
Eiergrog mit Sanddorn
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren. Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im W ...
Eierkognak
Vollmilch mit einer aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen und zugedeckt 10 Minuten kochendheiß ziehen lassen. Neben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe