Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
30g Zucker | ||
Vanillezucker (etwas!) | ||
Salz (etwas!) | ||
1 Tas. Rüdesheimer Früchte inAsbach (kleine Tasse) | ||
200g Schlagsahne geschlagen |
Zubereitung:
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.
Im Tiefkühlfach bei minus 16 GradC gefrieren.
Source: Leichte Küche Rhein
Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Desserts, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Die frischen und schon aufgeblühten Blütenblätter kurz waschen, mit dem Weinbrand ansetzen und etwa vier Stunden zieh ...
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