Düsseldorfer Kartoffelgulasch
300g braune Linsen | ||
Salz | ||
500g Kartoffeln | ||
4 Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
4 Möhren | ||
40g Butter | ||
3tb Löwensenf medium | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.5l Brühe | ||
2tb Wein | ||
Pfeffer | ||
1tb Schmand |
Zubereitung:
:Einleitung :
Quelle: Bäcker Blume Nr. 9 vom 27.02.98
:Zubereitung :
Die Linsen in reichlich Salzwasser etwa 30 Minuten garen und auf einem
Sieb ab- tropfen lassen.
Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und ca. 10 Minuten garen.
Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden.
Petersilie waschen, fein hacken und eine Teil zum Garnieren
beiseitelegen.
Die Möhren putzen, waschen und würfeln.
Butter, Senf und Tomatenmark in einem Topf erhitzen. Zwiebeln,
Petersilie und Möhren darin 5 Minuten bei kleiner Hitze andünsten.
Kartoffeln mit Linsen, Brühe und Wein zum Gemüse geben und weitere 5
Minuten köcheln lassen. mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit
Schmand und der restlichen Petersilie garniert serviern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rendang Hati Lembu
So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch mit den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBO ...
Rentier-Braten nach Lappländer-Art
Rentier-Braten auftauen und mit Hilfe einer Spicknadel Speckstreifen durch das Fleisch ziehen. Salzen, pfeffern, in Mehl ...
Rentierrücken aus dem Wacholderrauch mit Blutcrepes
Rentierrücken mit Wildgewürzsalz einreiben und in der heissen Pfanne mit Öl ringsum anbraten. Backofen auf 250 Gr ...
So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch mit den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBO ...
Rentier-Braten nach Lappländer-Art
Rentier-Braten auftauen und mit Hilfe einer Spicknadel Speckstreifen durch das Fleisch ziehen. Salzen, pfeffern, in Mehl ...
Rentierrücken aus dem Wacholderrauch mit Blutcrepes
Rentierrücken mit Wildgewürzsalz einreiben und in der heissen Pfanne mit Öl ringsum anbraten. Backofen auf 250 Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe