Eichblattsalat mit Honigsoße
250g Eichblattsalat | ||
2 Öl | ||
50g Mandelblätter | ||
2 Orangen | ||
Soße: | 2ts Honig | |
2 Zitronensaft | ||
2 gehackte Zitronenmelisse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Öl |
Zubereitung:
Eichblattsalat in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, Mandeln darin
rösten. Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und
Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Für die Soße Honig mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und
Pfeffer verrühren, Öl unterrühren Eichblattsalat mit Mandeln
mischen und mit Orangenfilets auf Tellern anrichten. Soße
darübergeben und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurststreifen an Pasta mit Pesto und Romanasalat
1. Romanasalat Aus den Zutaten Salz,Pfeffer, Olivenöl, Weissweinessig, Petersilie, Dillspitzen eine Vinaigrette erstel ...
Wurzelgemüsesalat
Das Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und P ...
Wurzelgemüsesalat
Das Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und P ...
1. Romanasalat Aus den Zutaten Salz,Pfeffer, Olivenöl, Weissweinessig, Petersilie, Dillspitzen eine Vinaigrette erstel ...
Wurzelgemüsesalat
Das Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und P ...
Wurzelgemüsesalat
Das Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe