Wurzelgemüsesalat
1 Tas. Petersilienwurzelgemüse | ||
1 Tas. Karotte | ||
1 Tas. Sellerieknolle, erbsengroß | ||
gewürfelt | ||
1ts Schnittlauch, | ||
feingeschnitten | ||
1ts Rotweinessig | ||
2tb Distelöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen
lassen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
:Notizen (*) : Aus:
: : Kochkunst mit Vincent Kling
: : Sendung vom 24.02.1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohlspiess auf Risotto
Rosenkohl putzen und in Gemüsebrühe gar kochen. Die geschnittene Zwiebel mit dem Reis in einem Topf mit Olivenöl ans ...
Rosenkohl-Spiesschen
1. Rosenkohl putzen, waschen und von unten den Stiel kreuzweise einschneiden. Inzwischen den Ingwer und Knoblauch schäl ...
Rosenkohl-Suppe mit Croutons
1. 3/4 l Wasser aufkochen. Inzwischen Rosenkohl putzen, waschen und einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Rose ...
Rosenkohl putzen und in Gemüsebrühe gar kochen. Die geschnittene Zwiebel mit dem Reis in einem Topf mit Olivenöl ans ...
Rosenkohl-Spiesschen
1. Rosenkohl putzen, waschen und von unten den Stiel kreuzweise einschneiden. Inzwischen den Ingwer und Knoblauch schäl ...
Rosenkohl-Suppe mit Croutons
1. 3/4 l Wasser aufkochen. Inzwischen Rosenkohl putzen, waschen und einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Rose ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe