Eier aus dem Ofen

  125g Pancetta oder milder durchwachsener Speck
  100ml Schlagsahne
  2ts Trüffelöl
   Salz und weißer Pfeffer
  4 Eier
  20g Butter
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig
auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Die Schlagsahne mit den Speckwürfeln und Trüffelöl mischen und
leicht salzen und pfeffern. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter einfetten.
Die Eier hineinbrechen (dabei das Eigelb nicht beschädigen) und die
Sahne darüber löffeln.

In ein heisses Wasserbad stellen, so dass die Förmchen zu 1/3 mit
Wasser bedeckt sind und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10-12
Minuten pochieren.

Aus dem Ofen nehmen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cornflakes-Butterkuchen
Schlagsahne in eine Schüssel giessen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Bec ...
Cornflakes-Cookies
Weiche Butter, Puderzucker, Vanillezucker, -aroma und Salz sehr cremig rühren. Das Ei unterrühren, Mehl und Backpulver ...
Cornflakes-Kugeln
Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Fett, Zucker, Orange-back, Schokoplätzchen, Eigelb, Salz, Mehl und Backpulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe