Eier aus dem Ofen

  125g Pancetta oder milder durchwachsener Speck
  100ml Schlagsahne
  2ts Trüffelöl
   Salz und weißer Pfeffer
  4 Eier
  20g Butter
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig
auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Die Schlagsahne mit den Speckwürfeln und Trüffelöl mischen und
leicht salzen und pfeffern. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter einfetten.
Die Eier hineinbrechen (dabei das Eigelb nicht beschädigen) und die
Sahne darüber löffeln.

In ein heisses Wasserbad stellen, so dass die Förmchen zu 1/3 mit
Wasser bedeckt sind und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10-12
Minuten pochieren.

Aus dem Ofen nehmen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grießflammeri mit Mirabellen
Milch, Zucker/Zuckeraustauschstoff, Zitronenschale und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Rum und Grieß unter Rühren ...
Grießflammeri mit roten Beeren
Die Erdbeeren und Johannisbeeren abbrausen und trocken tupfen. Von den Erdbeeren den Bluetenansatz entfernen. Die Frücht ...
Griessflammerie mit Backpflaumen und Birnen
1. Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Milch und eine Prise Salz in in einen Topf geben und aufkochen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe