Eier gefüllt mit Garnelen

  4 Eier; hartgekocht
  4tb Mayonnaise
  50g Garnelen; gehackt
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zitronensaft
   Salatblätter; zum Anrichten
 
ZUM GARNIEREN:  Garnelen, ganz
   Paprikapulver
   Petersilie



Zubereitung:
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen
und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer
Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.

Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnerkaltschale Mit Rosenblüten Und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
Baiser: Das Eiweiss steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf höchster Stufe 4 ...
Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Prali ...
Für die Törtchen die Schokolade zerbröckeln. Im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen, Creme de Cacao zufügen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe