Eier im Sonnenhütchen (Pilz-Rührei in Tomate)

  8 Eier
  250g Frische Champignons
  40g Butter
  1 Bd. Petersilie
  8 Fleischtomaten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pilze kurz abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in der
Pfanne zerlassen, Pilze darin gar dünsten, die Flüssigkeit etwas
einkochen lassen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und die Masse in die
Pfanne einfliessen lassen. Sobald die Eimasse gestockt ist, die
Pfanne vom Herd nehmen.

Von den Tomaten ein Hütchen abschneiden, Fleisch und Saft mit einem
Löffel herausnehmen. Tomaten innen pfeffern und salzen und das
Pilz-Rührei einfüllen, den Rest mit Petersilie garniert zwischen den
Tomaten verteilen.

* Chris-Revue Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 14.09.94

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Ei, Champignon, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigmelone mit Portwein
Eine reife Honigmelone der Länge nach in Streifen schneiden und auf einer Schale (nicht zu flach) anrichten. Na ...
Honignougat
1. Backblech mit Backpapier auslegen, Backofen auf 100 Grad vorheizen. Orangen fein würfeln. Die Würfel und Nüsse auf da ...
Honigpudding mit Süßkirschen
Brot in Rauten schneiden und in Milch einweichen. Ei in einem Teller aufschlagen, die Brotrauten darin wenden und in But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe