Eier in Kräutersosse
8 Eier | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
0.25l Milch | ||
1tb Senf | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
1 Kresseschälchen |
Zubereitung:
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes
Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, mit
Fleischbrühe und Milch auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Die
Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern
verrühren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schüssel legen
und mit Sosse übergiessen.
* Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Ei, Kräuter, P4
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