Putenröllchen mit Kürbis

  4 Putenschnitzel à 120 g
  1 Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten
  50g Kräuterbutter, in dünnen Scheiben
  1 Öl
  500g Kürbis, geschält und gewürfelt
  3 Lauchzwiebeln, grob zerteilt
  50ml Weißwein
  3 Crème fraîche



Zubereitung:
Putenschnitzel mit Kräuterbutter und Zucchinischeiben belegen, aufrollen;
mit Zahnstochern fixieren. In einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten, bei
schwacher Hitze 12 Minuten fertig garen.

Währenddessen Kürbis und Lauchzwiebeln würzen und in Weißwein dünsten. Wenn
der Kürbis fast weich ist, Crème fraîche dazugeben und mit den Röllchen
servieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: -erfaßt von: -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Bananen-Konfitüre
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Limetten was ...
Mangobutter zu Geflügel und Früchten
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren und beiseitestellen. Mango-Chutnay mit Nüss ...
Mango-Chutney (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe