Apfel-Kartoffel-Salat mit Salami

  500g Kartoffeln, gekocht
   Butterschmalz
  2 Schalotten, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  2 Äpfel
  200g Salami
  1tb Petersilie, grob gehackt
  50ml Weissweinessig 30 ml Brühe
  40ml Walnussöl
   Salz
   Chili a. d. Gewürzmühle



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 5 mm
dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
die Kartoffel darin goldbraun braten. Die Schalottenwürfel und den
Knoblauch beigeben und etwas mitbraten lassen. Die Paprikaschoten
schälen, entkernen, würfeln, zu den Kartoffeln geben und einmal
mitschwenken.

Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Salami
ebenfalls würfeln und beides in eine Schüssel geben. Das Angebratene
beigeben. Die Petersilie zufügen, mit Weissweinessig, Brühe und
Walnussöl marinieren und mit Salz und Chili aus der Gewürzmühle
abschmecken.

http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/07/04/index
.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme Brulée mit Feigen
Vanillestange auskratzen und mit dem Zucker in der Sahne fünf Minuten bei kleinem Feuer kochen. Die Schoten herausnehme ...
Crème brûlée mit Pflaumen-Wantans und Limes
(*) 120 ml Wasser mit 80 g Zucker aufkochen Für die Creme geben Sie die Eigelbe mit der Sahne, Milch, Zucker, dem Mark ...
Creme Brulee mit Rhabarber
Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe