Apfel-Kartoffel-Salat mit Salami

  500g Kartoffeln, gekocht
   Butterschmalz
  2 Schalotten, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  2 Äpfel
  200g Salami
  1tb Petersilie, grob gehackt
  50ml Weissweinessig 30 ml Brühe
  40ml Walnussöl
   Salz
   Chili a. d. Gewürzmühle



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 5 mm
dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
die Kartoffel darin goldbraun braten. Die Schalottenwürfel und den
Knoblauch beigeben und etwas mitbraten lassen. Die Paprikaschoten
schälen, entkernen, würfeln, zu den Kartoffeln geben und einmal
mitschwenken.

Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Salami
ebenfalls würfeln und beides in eine Schüssel geben. Das Angebratene
beigeben. Die Petersilie zufügen, mit Weissweinessig, Brühe und
Walnussöl marinieren und mit Salz und Chili aus der Gewürzmühle
abschmecken.

http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/07/04/index
.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Himbeer-Johannisbeergelee mit Zitronenmelisse
(*) Die rezeptierte Menge ergibt etwa vier mittlere Konfitürengläser Die Johannisbeeren von den Stielen strupfen. Die ...
Himbeerkaltschale mit Baisertropfen
Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen. Speisestärke mit dem Puderzucker vermischt unter den Eischnee heben und alles i ...
Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen
Himbeeren, Apfelsaft und dünn abgeschälte Zitronenschale einmal kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Zitronenschale entfe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe