Eier-Häckerle
12 Eier; hartgekocht | ||
PAPRIKA-HÄCKERLE: | 375g Paprikaschoten, rot u. grün | |
1bn Schnittlauch | ||
1md Zwiebel | ||
100g Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
MATJES-HÄCKERLE: | 1 Zwiebel | |
2 Matjesfilets | ||
1tb Kapern | ||
2tb Sahne | ||
1tb Mayonnaise | ||
1 geh. TL Senf | ||
GURKEN-KÜRBIS-HÄCKERLE: | 50g Gewürzgurke | |
50g Senfgurke | ||
50g Kürbis | ||
3tb Öl | ||
1tb Senf |
Zubereitung:
Eier pellen und hacken, dann auf drei Schüsseln verteilen.
Für das Paprika-Häckerle die Schoten unter dem Grill von allen Seiten
rösten, dann die Haut abziehen, Schoten putzen und fein würfeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Zwiebel fein hacken.
Alles mit der sauren Sahne zu den Eiern geben. Salzen und pfeffern.
Für das Matjes-Häckerle die Zwiebel feinhacken, Matjesfilets in sehr
feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern, Sahne, Mayonnaise und
Senf unter das Ei mischen.
Für das Gurken-Häckerle die Gurken und den Kürbis fein würfeln,
zusammen mit dem Öl und dem Sanf unter die restlichen Eier rühren.
Die Häckerle-Mischungen mit Schwarzbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feisst
Für den Teig: Eier trennen, Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren, 2/3 des Zuckers sowie den Vanillezucker zugeben un ...
Schwarzwälder-Schinken-Crepes-Torte mit Kräutersauce
Für die Kräutersauce Kräuter, Ei, Gurken ganz fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl mit Sardellenpaste und Senf ...
Schwarz-weiße Creme
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...
Für den Teig: Eier trennen, Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren, 2/3 des Zuckers sowie den Vanillezucker zugeben un ...
Schwarzwälder-Schinken-Crepes-Torte mit Kräutersauce
Für die Kräutersauce Kräuter, Ei, Gurken ganz fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl mit Sardellenpaste und Senf ...
Schwarz-weiße Creme
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe