Schwarz-weiße Creme

   Cognac
   Kakaopulver
   Minzblätter
  1pk Paradiescreme Vanille
   Puderzucker
   Sahne
 
Erfasst am 25. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene
Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die Hälfte der Creme mit
Kakaopulver dunkel färben.

mit einem Spritzbeutel Schokoladencremekugeln in ein Dessertglas geben,
den Rest mit heller Creme auffüllen.

Zum Schluss nochmals Schokoröschen auf das Dessert setzen, alles mit
frischen Minzblättern garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 48:
: Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
: Schwarz-weisse Creme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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