Eier-Käse-Salat a la Uwe
6 Eier hart gekocht | ||
1 Salatmajonaise Beutel | ||
4tb Catalina | ||
50g Paprika rot eingelegt | ||
0.5 Schnittlauch Bund | ||
0.25 Petersilie Bund | ||
1tb Essig |
Zubereitung:
5 Eier in kleine Würfel schneiden, ebenso mit dem Käse verfahren.
Den 1/2 Bund Schnittlauch und den 1/4 Bund Petersilie kleingeschnitten
dazu geben und mit max. 1 El. Essig abschmecken.
Jetzt den Beutel Salatmajonaise und die in Würfel geschnittenen Paprika
hinzugeben und mit der Catalina unterheben.
Den Salat ca. 15 - 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Bei Raumtemperatur in eine Salatschale geben, das verbliebene hartgekochte
Ei in Viertel schneiden und damit dekorativ mit einigen Paprikastreifen
abwechselnd den Salat dekorieren.
Der Salat eignet sich gut für kalte Buffets. Weißbrot sollte natürlich
nicht fehlen.
Als Getränk kann sowohl Wein als auch Bier dazu serviert werden.
MMMMM----------------------------Tip----------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: Uwe Jakob eigenes Rezept
: : Gepostet: Uwe Jakob 2:2465/11.10, 12.01.97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Krautsalat mit Kartoffelscheiben
Von den verputzten Krautvierteln werden sehr feine Streifen geschnitten oder gehobelt, die mit etwas Salz vermischt und ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht wà ...
Von den verputzten Krautvierteln werden sehr feine Streifen geschnitten oder gehobelt, die mit etwas Salz vermischt und ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe