Eierlikör (Zum Sofortverbrauch)
4 Eidotter | ||
2 Eier | ||
0.25l Milch | ||
200g Zucker | ||
0.25l Weinbrand |
Zubereitung:
Eidotter, Eier, Milch und Zucker zusammen in leise siedendem Wasserbad
schlagen, bis die Masse dicklich wird. Unter stetem Weiterrühren den
Alkohol tropfenweise zusetzen. Den abgekühlten Eierlikör durch ein
Sieb rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Buttermilch
Den Teelöffel Tomatenmark mit der Buttermilch verquirlen. Etwas Süssstoff nach Geschmack zugeben. BE - 1/2 ...
Tomaten-Buttermilch-Flip
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ca. 100 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht di ...
Tomaten-Buttermilch-Shake
Die gut gekühlte Buttermilch mit Tomatensaft und -mark gründlich verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft ...
Den Teelöffel Tomatenmark mit der Buttermilch verquirlen. Etwas Süssstoff nach Geschmack zugeben. BE - 1/2 ...
Tomaten-Buttermilch-Flip
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ca. 100 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht di ...
Tomaten-Buttermilch-Shake
Die gut gekühlte Buttermilch mit Tomatensaft und -mark gründlich verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe