Eierlikörkuchen
5 Eier | ||
250g Puderzucker | ||
2pk Vanillezucker | ||
Beides aufschlagen | ||
0.25l Öl | ||
0.25l Eierlikör | ||
200g Mehl | ||
100g Kartoffelmehl | ||
1pk Backpulver |
Zubereitung:
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Öl und
Eierlikör vermischen und langsam unter ständigem Rühren dazufügen.
Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und unterheben.
Den Teig in eine eingefettete und eingemehlte Gugelhupfform füllen.
Pfen auf 175 °C vorheizen und 60 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gründonnerstag-Spinatkuchen
Für den Teig Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben, Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen verreiben, bis ...
Grundrezept Biskuitboden
*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eier trennen. Eigelb, 1/2 Eischale lauwarmes Wasser, 100 g Zucker, Salz ...
Grundrezept für Blätterteig nach der deutschen Methode.
* Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Wasser und das Salz hineingeben und mi ...
Für den Teig Mehl und Salz in eine grosse Schüssel geben, Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen verreiben, bis ...
Grundrezept Biskuitboden
*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eier trennen. Eigelb, 1/2 Eischale lauwarmes Wasser, 100 g Zucker, Salz ...
Grundrezept für Blätterteig nach der deutschen Methode.
* Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Wasser und das Salz hineingeben und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe