Eierlikör-Kuchen
250g Butter | ||
150g Zucker | ||
4 Eier | ||
150ml Eierlikör | ||
250g Mehl | ||
1pk Backpulver | ||
150g Schoko-Raspel | ||
Fett zum Einfetten der Form |
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Erst die Eier und dann den
Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der
Eiermasse verrühren. Schokoraspel unterheben. In eine gebutterte
Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 50
Minuten backen.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040407.pdf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thüringer Griebenplätzchen
Aus einigen Esslöffeln Mehl, der in etwas lauwarmem Wasser aufgelösten Hefe und dem Zucker einen Vorteig bereiten, geh ...
Thüringer Mohnkuchen
Den Mürbteig zubereiten und kühl stellen. Den Mohn mit dem gries mischen und mit der Milch verrühren. Unter ständige ...
Thüringer Mohnkuchen
Den Mürbteig zubereiten und kühl stellen. Den Mohn mit dem Gries mischen und mit der Milch verrühren. Unter stän ...
Aus einigen Esslöffeln Mehl, der in etwas lauwarmem Wasser aufgelösten Hefe und dem Zucker einen Vorteig bereiten, geh ...
Thüringer Mohnkuchen
Den Mürbteig zubereiten und kühl stellen. Den Mohn mit dem gries mischen und mit der Milch verrühren. Unter ständige ...
Thüringer Mohnkuchen
Den Mürbteig zubereiten und kühl stellen. Den Mohn mit dem Gries mischen und mit der Milch verrühren. Unter stän ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe