Eierlikör-Sandkuchen

  5 Eier
  250g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1 Tas. Eierlikör
  1 Tas. Öl
  250g Kartoffelmehl
  3tb Mehl
  0.5 Pk. Backpulver
   Schokoladenguss



Zubereitung:
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.

Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz
unterrühren.

Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform
füllen und sofort bei 175 GradC 60 Min. backen.

Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.

* Quelle: Quelle unbekannt Gepostet von Johannes
Müller@ki, 09.01.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toucinho de Ceu, "Himmelsspeck"
Zucker mit Wasser vermischen und kochen, bis er von einem Holzlöffel in einem feinen Faden herunterläuft und in einem ...
Toucinho de Ceu, "Himmelsspeck"
Zucker mit Wasser vermischen und kochen, bis er von einem Holzlöffel in einem feinen Faden herunterläuft und in einem ...
Toucinho de Ceu, 'Himmelsspeck'
Zucker mit Wasser vermischen und kochen, bis er von einem Holzlöffel in einem feinen Faden herunterläuft und in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe