Eierpfannkuchen, Grundteig
3 Eier | ||
250ml Milch | ||
200g Mehl | ||
1 Spur Salz | ||
1tb Zucker evtl. doppelte Menge |
Zubereitung:
Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier
trennen, Eiweiss schlagen und den Eischnee unter die übrigen Zutaten
ziehen. Teig mindestens 30 min. gekühlt ruhen lassen.
Variationen: Apfelstückchen, Kirschen, Speck, Käse - jeweils in
Stücken vor dem Backen zugeben und mitbacken.
** Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7)
vom 23.06.1994
Erfasser: Jörg
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Eier, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedri ...
Spaghetti mit Gorgonzolasoße
Aufgetauten Spinat ausdrücken und grob hacken. Salzwasser auf höchster Einstellung erhitzen, die Spaghetti hinzufügen un ...
Spaghetti mit grünem Spargel
Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile dünn abschälen (in Amerika bricht man den Spargel ab, h. d. er bricht n ...
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedri ...
Spaghetti mit Gorgonzolasoße
Aufgetauten Spinat ausdrücken und grob hacken. Salzwasser auf höchster Einstellung erhitzen, die Spaghetti hinzufügen un ...
Spaghetti mit grünem Spargel
Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile dünn abschälen (in Amerika bricht man den Spargel ab, h. d. er bricht n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe