Eierpfannkuchen, Grundteig
3 Eier | ||
250ml Milch | ||
200g Mehl | ||
1 Spur Salz | ||
1tb Zucker evtl. doppelte Menge |
Zubereitung:
Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier
trennen, Eiweiss schlagen und den Eischnee unter die übrigen Zutaten
ziehen. Teig mindestens 30 min. gekühlt ruhen lassen.
Variationen: Apfelstückchen, Kirschen, Speck, Käse - jeweils in
Stücken vor dem Backen zugeben und mitbacken.
** Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7)
vom 23.06.1994
Erfasser: Jörg
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Eier, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüselasagne mit Tomatensauce
Die Butter in einem heissen Topf zerlaufen lassen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Die Gewürze beigeben, mit der ...
Gemüse-Lasagne Spezial
Backofen auf 180 °C vorheizen. Lasagneplatten gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Tomaten aus dem Öl ne ...
Gemüselasagne V
1. Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Öl etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wa ...
Die Butter in einem heissen Topf zerlaufen lassen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Die Gewürze beigeben, mit der ...
Gemüse-Lasagne Spezial
Backofen auf 180 °C vorheizen. Lasagneplatten gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Tomaten aus dem Öl ne ...
Gemüselasagne V
1. Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Öl etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe