Eiersalat

  4 Eier, gekocht
  100g Mayonnaise
  100g Joghurt
  30g grober, körniger Senf
  100g Essiggurke
  50g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch)
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
  0.5bn Kerbel, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben zerteilen und auf einem
Teller auslegen.

In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen. Die Sauce
mit Senf und etwas Gurkenessig verrühren. Das Wurzelgemüse in kleine
Würfel schneiden und in salzigem Wasser bissfest abkochen. Die
Essiggurke ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Gemüse, Essiggurken und die fein geschnittenen Kräuter unter die
Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Sauce
über die Eier geben.

Dazu passt am Besten eine Scheibe frisches Baguette.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml



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