Eiersalat Frühlings-Art
6 Eier | ||
2bn Radieschen | ||
Saft einer 1/2 Zitrone | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2tb Kondensmilch oder Sahne | ||
125g Kresse | ||
2tb Mayonnaise | ||
Essig | ||
1 Prise Zucker |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen
in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz
würzen, die Mayonnaise mit Kondensmilch verrühren, die Eier und
Radieschenscheiben damit vorsichtig anrühren und auf einer Platte
anrichten. Mit Kressesalat, Essig, Salz und etwas Zucker angemacht,
umlegen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 29.06.1994
Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl-Salat
Ein solcher Salat mag verblueffen, aber zum Beispiel zu Rehbraten, zu gekochtem Rindfleisch (Siedfleisch) oder einfach a ...
Rosenkohlsalat mit Champignons
1. Alle Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Den Rosenkohl putzen, einzelne Blätter ablösen. In etwas Salzwass ...
Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
Rosenkohlblätter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten würfeln ...
Ein solcher Salat mag verblueffen, aber zum Beispiel zu Rehbraten, zu gekochtem Rindfleisch (Siedfleisch) oder einfach a ...
Rosenkohlsalat mit Champignons
1. Alle Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Den Rosenkohl putzen, einzelne Blätter ablösen. In etwas Salzwass ...
Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
Rosenkohlblätter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten würfeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe