Eiersauce (für gekochtes Huhn)

  2 Frühlingszwiebeln
  2 Eier
  7tb Wasser
  0.5tb Maisstärke
  1.5tb Pflanzenöl
  0.5 geh. TL Salz
  1tb Sherry



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 2,5 cm
lange Stücke schneiden. Die Eier leicht mit vier Esslöffel wasser
verschlagen. Maisstärke mit dem restlichen Wasser anrühren.

Zubereitung In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und die
Frühlingszwiebeln darin 30 Sekunden pfannenrühren. Angerührte
Stärke, Salz und Sherry zufügen. So lange rühren, bis die Sauce
glatt ist und Blasen schlägt.

Langsam die verquirlten Eier über die Zinken einer Gabel in die Sauce
laufen lassen. Vorsichtig rühren (nicht mehr kochen), bis die Sauce
cremig ist.

Servieren Über gekochtes, in Würfel geschnittenes Hühnerfleisch
geben, das auf einer heissen Platte angerichtet ist.


:erfasst: tom



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