Eiersauce (für gekochtes Huhn)
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 Eier | ||
7tb Wasser | ||
0.5tb Maisstärke | ||
1.5tb Pflanzenöl | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1tb Sherry |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 2,5 cm
lange Stücke schneiden. Die Eier leicht mit vier Esslöffel wasser
verschlagen. Maisstärke mit dem restlichen Wasser anrühren.
Zubereitung In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und die
Frühlingszwiebeln darin 30 Sekunden pfannenrühren. Angerührte
Stärke, Salz und Sherry zufügen. So lange rühren, bis die Sauce
glatt ist und Blasen schlägt.
Langsam die verquirlten Eier über die Zinken einer Gabel in die Sauce
laufen lassen. Vorsichtig rühren (nicht mehr kochen), bis die Sauce
cremig ist.
Servieren Über gekochtes, in Würfel geschnittenes Hühnerfleisch
geben, das auf einer heissen Platte angerichtet ist.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wembly
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
West Indian Punch
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestossenem Eis auffüllen. Muskat dar ...
Western Rose
Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
West Indian Punch
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestossenem Eis auffüllen. Muskat dar ...
Western Rose
Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe