Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln
2tb Olivenöl | ||
500g geputzte Eierschwammerl (Pfifferlinge) | ||
1 fein geschnittene Schalotte | ||
1tb geh. Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Balsamico | ||
1tb Nussöl | ||
0.5 geh. TL frischer Majoran | ||
0.5l Rindsuppe (Fleischbrühe) | ||
gemahlener Kümmel | ||
1tb Schnittlauch | ||
5 Blatt Gelatine |
Zubereitung:
Gelatine einweichen.
Eierschwammerl mit der Schalotte und den Kräutern in Olivenöl
sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Sieb gut abtropfen
lassen.
Gelatine in etwas Rindsuppe auflösen, mit dem Rest der Suppe
vermischen.
4 Förmchen (a etwa 0,2 l) mit etwas Öl auspinseln, dann mit
Klarsichtfolie auslegen.
Eierschwammerl einfüllen, mit dem Gelee ausfüllen.
Im Kühlschrank ca. 2 Stunden stehen lassen.
Danach die Sulz aus der Form stürzen und die Folie abziehen.
Auf einem kalten Teller anrichten, mit Radieschenscheiben und roten
Zwiebeln garnieren, mit Balsamico-Essig und Nussöl leicht beträufeln,
mit Schnittlauch bestreuen.
etwa 10 g Fett/Portion
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilzknödel mit Salat
*) für kleine Knödel ===============================Quelle================================= ...
Sterntalertoast
Schinken und Zwiebel im Öl kurz dünsten. Tomaten und Erbsen beifügen, aufkochen und auf grossem Feuer etwa fünf Minu ...
Stockfischbällchen
1. Für die Stockfischbällchen die Kartoffeln mit Schalen in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgiessen, ausdà ...
*) für kleine Knödel ===============================Quelle================================= ...
Sterntalertoast
Schinken und Zwiebel im Öl kurz dünsten. Tomaten und Erbsen beifügen, aufkochen und auf grossem Feuer etwa fünf Minu ...
Stockfischbällchen
1. Für die Stockfischbällchen die Kartoffeln mit Schalen in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgiessen, ausdà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe