Eierstich

  2 Eier
  5tb süße Sahne
   Salz
   Muskat
  1ts gehackte Petersilie



Zubereitung:
Eier mit Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen und in
eine gefettete kleine hohe Glas- oder Porzellanschüssel gießen.
2 1/2 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Die Eimasse geht stark auf,
fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen. Eierstich
stürzen und in Würfel schneiden.
In heißer Brühe anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenrouladen
Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, blättrig geschnittene Pilze und gehäut ...
Gefüllte Putenschnitzel
Schnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen. 30 g Paniermehl, Nüsse, Fett und Salbei mischen, würzen. Auf dem Fleis ...
Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlings ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe