Gefüllte Putenrouladen
2 Putenschnitzel | ||
10g Butter oder Margarine | ||
100g Champignons | ||
1 Tomate | ||
70g TK-Erbsen | ||
2tb Sojasauce, | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
0.5c Reis, gekochter | ||
2sl durchwachsener Speck, dünne | ||
1ts Öl |
Zubereitung:
Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
erhitzen, blättrig geschnittene Pilze und gehäutete, in Würfel
geschnittene Tomate etwa 5 Minuten andünsten. Erbsen, Sojasauce und
Gewürze zufügen, kräftig abschmecken.
Den Reis unterheben, die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln
verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln.
In einer Pfanne Öl heiss werden lassen, die Rouladen auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10-12 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zugedeckt garen. Die übrige Füllung zugeben,
erhitzen, gut abschmecken.
Dazu schmecken gratinierte Kräuterkartoffeln und ein Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
: : 774 kcal
: : 3246 kJoule
:Eiweiß : 68 Gramm
:Fett : 33 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln f ...
Geschmorte Ente
Eine Flug- oder Bauernente in 8 Teile teilen - 2 Keulen, 2 Flügel und die Brust mit Knochen in 4 Teile zerlegen - alles ...
Geschmorte Gans zu Johannisbeersauce
Die Gänsekeulen auslösen. Die Brust auf der Karkasse lassen, mit dem Knochen ablösen. Keulen und Brust mit Öl be ...
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln f ...
Geschmorte Ente
Eine Flug- oder Bauernente in 8 Teile teilen - 2 Keulen, 2 Flügel und die Brust mit Knochen in 4 Teile zerlegen - alles ...
Geschmorte Gans zu Johannisbeersauce
Die Gänsekeulen auslösen. Die Brust auf der Karkasse lassen, mit dem Knochen ablösen. Keulen und Brust mit Öl be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe