Apfelkrapfen

  0.25l Bier
  250g Mehl
  3 Eier
  1ds Salz
  1kg säürliche Äpfel
   Fett zum Ausbacken
  80g brauner Rohrzucker



Zubereitung:
Bier, Mehl, Eier und Salz miteinander verrühren und 30 Minuten
quellen lassen. Falls der Teig nicht fest genug ist, noch etwas Mehl
zugeben. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Fett zum Ausbacken auf mittlerer Gasflamme
erhitzen. Die Apfelringe in den Teig tauchen und im Fett schwimmend
ausbacken. Abtropfen lassen und noch heiß im Zucker wenden. (ca. 30
Stück)
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 45 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kürbis-Muffins
Rührteig: Kürbisfleisch mit Wasser im Kochtopf aufkochen, weich dünsten, dann mit einem Pürierstab pürieren. Margar ...
Kürbis-Muffins
1 Päckchen Bourbon-Vanille-Aroma(gemahlene Vanille) 1 pn Salz je 1/4 Tl Zimt- und Muskatpulver 3 E ...
Kürbis-Muffins
Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Stellen Sie die Papier-Backförmchen, jeweils 2 ineinander gestellt, auf das ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe