Einfache Kräutermarinade

  6 Weißweinessig evtl. 1/3mehr
  5 Schalotten fein gewürfelt
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  3 Gartenkräuter
   feingeschnitten
   Salz + fr.gem.Pfeffer
  12 Pflanzenöl



Zubereitung:
Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für
1 kg Fleisch.

Den Essig mit den Schalotten, Knoblauchzehen und Kräutern verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt das Öl unterrühren.

Wer mag, kann den Essig durch Zitronensaft oder Weißwein ersetzen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 13.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Sauermilch
Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minute ...
Kürbissuppe mit Schneeklößchen
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kürbiswürfel mit dem Wasser und der Zitr ...
Kürbissuppe püriert mit Zwiebeln und Orangensaft
Kürbis putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken und in dem zerlassenen Fett glasig dünsten. Cur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe