Einfache Kräutermarinade
6 Weißweinessig evtl. 1/3mehr | ||
5 Schalotten fein gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
3 Gartenkräuter | ||
feingeschnitten | ||
Salz + fr.gem.Pfeffer | ||
12 Pflanzenöl |
Zubereitung:
Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für
1 kg Fleisch.
Den Essig mit den Schalotten, Knoblauchzehen und Kräutern verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt das Öl unterrühren.
Wer mag, kann den Essig durch Zitronensaft oder Weißwein ersetzen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 13.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Sauermilch
Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minute ...
Kürbissuppe mit Schneeklößchen
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kürbiswürfel mit dem Wasser und der Zitr ...
Kürbissuppe püriert mit Zwiebeln und Orangensaft
Kürbis putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken und in dem zerlassenen Fett glasig dünsten. Cur ...
Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minute ...
Kürbissuppe mit Schneeklößchen
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kürbiswürfel mit dem Wasser und der Zitr ...
Kürbissuppe püriert mit Zwiebeln und Orangensaft
Kürbis putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken und in dem zerlassenen Fett glasig dünsten. Cur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe