Kürbissuppe mit Sauermilch
1kg Kürbis | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4dl Wasser | ||
20g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Kartoffel roh | ||
Liebstöckel gehackt | ||
150g Sauermilch |
Zubereitung:
Kürbis in Stücke schneiden.
Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich
sieden, 10 Minuten, passieren.
Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierten Kürbis
und die fein geraspelte Kartoffel zugeben, mit Liebstöckel und
Salz würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.
Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Kürbis, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten. 1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse Salzw ...
Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs
Crème fraîche mit den Senfsorten, Honig und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Sch ...
Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark
Das Kartoffelpuffermehl in Wasser geben und verrühren und zehn Minuten quellen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne a ...
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten. 1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse Salzw ...
Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs
Crème fraîche mit den Senfsorten, Honig und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Sch ...
Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark
Das Kartoffelpuffermehl in Wasser geben und verrühren und zehn Minuten quellen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe