Einfache Zucchini-Cremesuppe

  600g Kleine Zucchini
  0.25l Hühnerbrühe
  0.125l Milch
  0.25l Frische Sahne



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen und
die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschliessend das
Ganze im Mixer pürieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und
bei mittlerer Hitze erwärmen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht
mehr kochen). Sofort servieren.


* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Südwest-Text 19.07.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:

Datum: 22.02.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln ...
Spanische Kartoffeln
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kurze Zeit in kaltes Wasser legen, herausne ...
Spanische Knoblauchsuppe
Den Ofen auf 230 oC vorheizen. Die Knoblauchzehen dünn schneiden und den Frühstücksspeck würfeln. Beides in 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe