Einfache Zucchini-Cremesuppe

  600g Kleine Zucchini
  0.25l Hühnerbrühe
  0.125l Milch
  0.25l Frische Sahne



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen und
die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschliessend das
Ganze im Mixer pürieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und
bei mittlerer Hitze erwärmen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht
mehr kochen). Sofort servieren.


* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Südwest-Text 19.07.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:

Datum: 22.02.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsenbratlinge mit Möhrensauce
Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen. Schinken würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den ...
Erbsenbrühe für Fastensuppen
Erbsen und Suppenkraut in kaltem Wasser aufsetzen, etwa ein einhalb Stunden sanft kochen lassen, damit die Erbsen ni ...
Erbsencremesuppe
Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein und Gemüsebrühe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe