Eingelegte Chilischoten

  6sm Zwiebeln
  10lg Rote Chilischoten
  10lg Grüne Chilischoten
  750ml Wasser
  500ml Obstessig
  100g Zucker
  1tb Salz
  6 Knoblauchzehen
  2 Zweige Thymian
  2 Zweige Rosmarin
  2 Lorbeerblätter
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Salz
zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin und
Lorbeerblätter beifügen und einmals aufkochen. Alles zusammen in
heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen und während
mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und
als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.

Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im Kühlschrank
aufbewahrt, etwa drei Monate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spargelrisotto
Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Weissen Spargel 15 Minuten in reichlich Salzwasser mit Butter ...
Spargel-Risotto
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in fingerdicke Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, ...
Spargel-Rohkost
Manche Rohkost vertragen werdende Mütter oder gestillte Babys nicht. Andererseits ist rohes Gemüse reich an Ballas ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe