Eingelegte Chilischoten

  6sm Zwiebeln
  10lg Rote Chilischoten
  10lg Grüne Chilischoten
  750ml Wasser
  500ml Obstessig
  100g Zucker
  1tb Salz
  6 Knoblauchzehen
  2 Zweige Thymian
  2 Zweige Rosmarin
  2 Lorbeerblätter
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Salz
zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin und
Lorbeerblätter beifügen und einmals aufkochen. Alles zusammen in
heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen und während
mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und
als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.

Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im Kühlschrank
aufbewahrt, etwa drei Monate.



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