Apfelküchel
6 Äpfel je nach Grösse auchmehr | ||
PFANNKUCHENTEIG: | 375g Mehl | |
3tb Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
0.5l Milch | ||
4 Eier | ||
2ts Backpulver | ||
Schmalz zum Backen | ||
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.
Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben
schneiden.
Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.
Die Küchel mit Zucker bestreuen.
* BAYERNTEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Teig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten mit Apfelsosse
Die Fettseite oder Schwarte des Fleisches mit Salz einreiben und das Bratenstück in eine Pfanne auf ein flaches Git ...
Schweinebraten mit Backpflaumen
Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, ...
Schweinebraten Mit Bratäpfeln
Den Schweinebraten mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zimt würzen. In einem grossen Bräter in Butterschmalz rundher ...
Die Fettseite oder Schwarte des Fleisches mit Salz einreiben und das Bratenstück in eine Pfanne auf ein flaches Git ...
Schweinebraten mit Backpflaumen
Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, ...
Schweinebraten Mit Bratäpfeln
Den Schweinebraten mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zimt würzen. In einem grossen Bräter in Butterschmalz rundher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe