Eingelegter Schafkäse

  1 Schafkäse
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone
   Schwarze Oliven gut abgetropft
  1 Rosmarienzweig
   Olivenöl



Zubereitung:
Schafskäse schneiden. Knoblauch und die Zitrone ebenfalls schneiden.
Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven,
Rosmarinzweiglein und Olivenöl mischen und Schafskäse darin einlegen.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen.

Als Vorspeise zu Baguette oder Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur)
servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holländische Sauce, Sauce Hollandaise
Butter durch Abstehenlassen im Wasserbad klären. Butterfett vorsichtig von der abgesetzten Buttermilch dekantieren ...
Holländische Spargelcremesuppe
Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Top ...
Holländische Spezialität: Pfannkuchen (Info)
Was für die Italiener die Pizza ist, ist für die Holländer der Pannenkök. Wenn Oma und Opa mit ihren Kindern und Enk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe